Поиск

    Книги


    Все наименования Новое Бестселлеры Коллекционные издания

    Тематика

    Все тематики Архитектура и дизайн Графический дизайн, реклама Искусство Кино Мода Стиль жизни, еда, путешествия Поп-культура Фотография
  • Книги
  • Магазины
  • Новости

хруст свежего хлеба

 

Хлеб на самой древней закваске для теста славится своим натуральным сельским вкусом и ароматом и трудоемким приготовлением. Ничто не сравнится с ароматным искушением свежеиспеченного хлеба.

Норвежские пекари Каспер Андре Лугг и Мартин Ивар Хвим Фьельд вдохновляют и учат нас, как сделать свое дело с помощью простых шагов и красивой фотографии. Эта книга включает в себя введение в приготовление собственного закусочного и простого хлеба, а также 15 специальных рецептов и предисловие от Ванессы Кимбелл, основательницы школы закваски.


Sourdough
Casper Andre Lugg
Твердый переплет, 26 x 20 см, 160 страниц
Sourdough
₴ 600