Поиск

    Книги


    Все наименования Новое Бестселлеры Коллекционные издания

    Тематика

    Все тематики Архитектура и дизайн Графический дизайн, реклама Искусство Кино Мода Стиль жизни, еда, путешествия Поп-культура Фотография
  • Книги
  • Магазины
  • Новости

супология

Бульйон в миске. Супология

Боллее 70 рецептов супов, сваренных на 6 видах бульонов.

Откройте для себя магию супа - двухэтапный подход к приготовлению - сначала подготовка бульона, а затем превращение его в сытное блюдо. В этой книге собраны как традиционные супы как, например, буйабес, так и супы азиатской кухни такие как даси (японский рыбный суп) и том ям.

Книга разбита на разделы по видам бульона, мясной, рыбный, овощной и т. д., что поможет читателю структурировать информацию и легко приготовить вкусный суп.

"Секрет идеального супа в бульоне", - говорит отмеченная наградами автор книги Дрю Смит.

Шесть основных бульонов превращаются в более чем 70 привлекательных супов, используя свежие, недорогие ингредиенты.

"Это хорошая поваренная книга. Смит пишет прекрасно при этом не тратит ваше время впустую”

— Виктория Стюарт, The Evening Standart


Broth to Bowl
Drew Smith
ISBN 9781906761912
Твердый переплет, 25,4 x 20,3 см, 160 страниц
Broth to Bowl
₴ 750