Поиск

    Книги


    Все наименования Новое Бестселлеры Коллекционные издания

    Тематика

    Все тематики Архитектура и дизайн Графический дизайн, реклама Искусство Кино Мода Стиль жизни, еда, путешествия Поп-культура Фотография
  • Книги
  • Магазины
  • Новости

шеф получившая 6 звезд мишлен

Ля Мер Бразье

Эжени Бразье (1895-1977) была матерью современной французской кухни. Она открыла свой ресторан в 1921 году и привела его к 6 звездам Мишлен.

Перед смертью она продиктовала для потомков 300 своих рецептов. В книге она также вспоминает свою жизнь, как она, бедная фермерская девушка, проданная на службу, могла подняться, чтобы бросить вызов элитному миру поваров-мужчин. Среди ее воспитанников Поль Бокюз, а среди звездных клиентов - Шарль де Голль. Она подарила городу Лиону всемирную славу.

Эта книга представляет собой мастер-класс по приготовлению блюд от курицы Brazier's Bresse в трауре (с трюфелями) до ее омара Авроры, а также простые традиционные рецепты, которыми каждый может легко следовать дома. Книга была переведена бывшим редактором Руководства по хорошей еде Дрю Смит, предисловие знаменитого Поля Бокюза.

“Билет в страну щедрых деликатесов, кипящих бульонов и самых гедонистических продуктов. Прекрасное место, чтобы быть " - Кети Сописер, the Daily Beast

"Книа года"Vogue, США


La Mère Brazier
ISBN 9781906761844
Paul Bocuse, Drew Smith
Твердый переплет, 22,2 x 16,5 см, 272 страницы
Языки: английский
La Mère Brazier
₴ 950
В наличии