Search

    Books


    All titles New & Upcoming Bestsellers Limited Edition

    Theme

    All themes Architecture & Design Graphic Design & Advertising Art Film Fashion Style, Food and Travel Pop Culture Photography
  • Books
  • Shops
  • News

À La Carte

История дизайна меню в Америке

До конца 19 столетия, когда рестораны еще не были массовым явлением, печатные меню блюд были редким товаром, предназначенным для особых случаев. По мере распространения ресторанов меню стало не просто кулинарным чтением - оно было важной частью посещения ресторана, умного маркетингового инструмента и популярного подарка на память.

Menu Design - это сборник лучших образцов этого графического искусства. Этот компактный том, иллюстрированный яркими иллюстрациями, не только собирает необычную коллекцию ресторанной печатной продукции, но и служит историческим справочником  ресторанов в Америке. Представленные в меню вместе, обложки и интерьеры, предлагают вернуться на столетие назад и погрузиться в эпикурейство. 

Введение в историю дизайна меню автора множества книг по графическому дизайну Стивена Хеллера и обширные комментарии кулинарного историка Джона Мариани сопровождают каждую часть на протяжении всей книги. Разнообразные фотографии ресторанов дополняют этот сборник, который понравится всем, кто любит ужинать вне дома своей графической и гастрономической историей.


Menu Design in America
Jim Heimann, Steven Heller, John Mariani
Твердый переплет, 14 x 19.5 см, 592 страницы
ISBN 978-3-8365-2029-4
Menu Design in America
₴ 695
Out of stock