Search

    Books


    All titles New & Upcoming Bestsellers Limited Edition

    Theme

    All themes Architecture & Design Graphic Design & Advertising Art Film Fashion Style, Food and Travel Pop Culture Photography Sexy books
  • Books
  • Shops
  • News

Любить пришельца

The Man Who Fell to Earth

«Человек, который упал на Землю» Николаса Роуга 1976 года, ошеломил мир кино. Будучи проявлением изобретательности научной фантастики в художественной форме, фильм принес не только галлюциногенные визуальные эффекты и изыскательные работы о современном отчуждении, но и легенду глэм-рока Дэвида Боуи в его дебютной главной роли параноидального инопланетянина Ньютона.

Основанный на одноименной научной сказке Уолтера Тевиса 1963 года, «Человек, который упал на Землю» прослеживает за инопланетянином Ньютоном от его прибытия на нашу планету в поисках воды; трансформацией в состоявшегося предпринимателя при помощи привлечения передовых технологий его родной планеты; его сексуального пробуждения с молодой Мэри-Лу; до открытия инопланетной идентичности Ньютона, заключения, отчуждения и уход в алкоголизм.

Так или иначе, Роуг добился очаровательного перформанса от всего каста, представляя не только Боуи в эфимерной славе космического путешественника, но и идеальную игру от Кэнди Кларк, Рипа Торна и Бака Генри.

978-3-8365-6241-6«Человек, который упал на Землю» издательства TASCHEN представляет собой множество кадров и закулисных картин фотографа Дэвида Джеймса, включая множество снимков Боуи в его игривом и неоднозначном виде.

Представленное эссе исследует съемку фильма и его последующее влияние, опираясь на исчерпывающееся интервью с Дэвидом Джеймсом, который из первых рук передает информацию о создании этого шедевра научной фантастики.


David Bowie. The Man Who Fell to Earth
Paul Duncan
Твердый переплет, 14 x 19.5 см, 480 страниц
Languages: English, German, French
ISBN 978-3-8365-6241-6
David Bowie. The Man Who Fell to Earth
₴ 695
In stock