Search

    Books


    All titles New & Upcoming Bestsellers Limited Edition

    Theme

    All themes Architecture & Design Graphic Design & Advertising Art Film Fashion Style, Food and Travel Pop Culture Photography
  • Books
  • Shops
  • News

а там еще немного и Прованс!

Обед в Провансе

Свежий и красивый фотографический праздник романтического Прованса с тридцатью пятью средиземноморскими рецептами на обед от шеф-повара, удостоенного трех звезд Мишлен. Книга Обед в Провансе - это запоминающаяся смесь фотографий, рецептов, литературных и исторических цитат, вдохновленная красотой и непревзойденными кулинарными традициями Прованса. Автор бестселлеров и фотограф Рэйчел МакКенна исследует в своем объективе пейзажи, людей и еду одного из самых популярных мест в мире для путешествий. Тридцать пять рецептов от шеф-повара Жана-Андре Шариаль сочетают в себе классические провансальские рецепты и современные блюда из его отмеченного наградами ресторана Oustau de Baumanière. От укрепленных средневековых деревень, расположенных на вершине горы, до широких полос пятнистых волн внизу, от аккуратных рядов лаванды и виноградных лоз до пирамид из свежих продуктов и специй на рынке, от слоеного морского окуня на гриле со свежим рататуем до стеллажей из баранины в корочке из трав с хрустящей спаржей и клафути с фундуком с вишней и малиной до лимонных пирогов - все достопримечательности и изыски Прованса превозносятся в их лучшем солнечном великолепии. Известный кулинарный критик, писатель и шеф-повар кулинарной школы Патрисия Уэллс предлагает очень личное представление, основанное на годах посещения и проживания в Провансе, где она упивается свежими ингредиентами, потрясающе красивыми пейзажами, живыми местными персонажами и завидным размеренным образом жизни.


Lunch in Provence
Твердый переплет, 22.5 x 29 см, 232 страницы
Languages: английский
ISBN 9782080201287
Lunch in Provence
₴ 1200
In stock