Search

    Books


    All titles New & Upcoming Bestsellers Limited Edition

    Theme

    All themes Architecture & Design Graphic Design & Advertising Art Film Fashion Style, Food and Travel Pop Culture Photography Sexy books
  • Books
  • Shops
  • News

Femme Fantômas

Rose, C'est Paris - грандиозный проект Беттины Раймс, созданный в соавторстве с художником и эссеистом и ее бывшим мужем, Сержем Брамли.

Это и книга, и полнометражный фильм, в котором главную роль играет французская столица со своей специфической атмосферой. Париж - это город сюрреалистических образов, творческих фантомов, невидимых манипуляций, страсти и фетиша.

В проекте получился удивительный симбиоз эротики, творческой монографии, модной съемки, триллера и социальнокультурологической археологии Парижа. Впрочем, фотография тут лишь часть большого замысла, дополненного полуторачасовым арт- хаусным фильмом в стиле нео-нуар.

Беттина Раймс и Серж Брамли создали серии необычайных сцен, в которых фигурируют не только такие знаменитости, как Моника Белуччи и Наоми Кэмпбелл, но и члены семьи, фешн-модели, порно- везды и просто красивые парижане.

Благодаря экспериментам с литературными стилями и повествованием, намеками и ожиданиями, данный проект остается загадкой. Как и Парижу, ему невозможно дать какое-либо определение и описание.


Rose, C'est Paris
Bettina Rheims, Serge Bramly
Твердый переплет + DVD (138 минут), формат 25.5 x 35.7 см, 368 страниц
Languages: English, German, French
ISBN 978-3-8365-2785-9
Rose, C'est Paris
₴ 2350
In stock